2024年 117杯目/112日目/目標365杯 4/21(日)昼にお伺い。初見です。JR相模線寒川駅から10分ほど、寒川町役場のとなり、大きな道路沿いにあります。元はファミレスなのかと言う感じの作りで、店舗脇に階段を登って入店します。1Fにはメニュー類掲示はなく、階段登った入口外に日替2品の掲示があります。かもラーメン。。。はじめてです。。。。入店します。空き席に着席。卓上にメニュー。日替類はメニュー・掲示なし。口頭で表記をお願いします。店内元は焼き肉やさん?という感じで、結構広いですが、全体的にちょっとくたびれた感じです。主にキッチンに2名は居る模様。15分ほど待って着丼。基準(70)(麺のみ)スープ(5):+2 醤油感が薄めですが、うまみ塩味はちょうどよい、鶏+豚?美味しいスープです。麺(5):+1 中太縮れ麺。具(5):+3 鴨ロースハムみたいな感じ薄めですが9枚も!!あとはもやし。居心地(5):-3 店内ちょっと寂しい感じ。感動(5):+2 スープとかも美味しい!総合(5):0 麺は美味しいのですが。居心地的に。75点※肉まん、、、ごく普通かな?
他のレビューがありません。
初見です。
かもラーメン。。。はじめてです。。。。
主にキッチンに2名は居る模様。
15分ほど待って着丼。
基準(70)(麺のみ)
麺(5):+1 中太縮れ麺。
居心地(5):-3 店内ちょっと寂しい感じ。
感動(5):+2 スープとかも美味しい!
総合(5):0 麺は美味しいのですが。居心地的に。
75点
※肉まん、、、ごく普通かな?