【口に入った瞬間「うっま!」が漏れ危うく2杯目行きそうになった夜中の背徳バキウマTKM】#酒園 #サケノソノ #東神田=【限定】たまごまぜ麺 1000=なんとバー。壁が真っ赤なオシャいバー。麺があると聞いて来たけど、ほら、バーだから!まずはお酒をいただきます🍸✨壁一面のお酒から気になるものを選ぶスタイル。なにこれ楽しい。コワモテだけど優しくておもろいマスターがいるときだけいただけるらしいTKM。日曜が狙い目みたいっむっちむちの中太麺にカエシの効いた卵を溶き入れてよーくまぜてまず一本。うっわこれ、呼び水の一本から止まらんやつだ...!!!一気に吸い込んじゃう!!カエシと卵と麺が...!いいバランス!!舌あたりもよくてうんまぁぁぁああ♡味変の付け合わせ、韮胡椒を添えるともうほんと更に止まらん!!!韮マシ無いのかなウッマ!!!!更にスモークチキンをマヨで合えたのも付いてくるっこれもあうんだなぁおい!!!わぁわぁ、あっという間に麺が無くなっていく💦麺量はゆで前130とのこと。まぜそばとしては軽めでシメにいいサイズ♪界隈の麺屋も飲み屋も閉まりがちな日曜夜の救世主店。元気いっぱいなかわいいお店のおねえちゃんと常連さんが言っていた衝撃的ワード。「ココは童貞に返る街、東神田」なんて恐ろしい街なんだ東神田。じゃあ私も処女に返れるのかと聞いたところ「恐ろしい事に女も童貞になります」なんて街だよ東神田!!!チンチロテキーラが楽しくて結局午前様まで飲んじゃったけどまた他の麺も食べにきます。ごちそうさまでした!!!#ラーメン #つけ麺 #ラーメン女子 #ramen #麺活 #半麺 #ラーメンBBA #東神田ラーメン #二日酔い #酒浸り #tokyoramen #RDB
他のレビューがありません。
ピンク色の麺を提供する店で、なんと童貞に戻るmoさん❗ 東神田⋯ワタシが知ってる神田とはまったく違う町で仰天⋯💦 で、童貞に戻りました😄💦❓
おばんです。 なんとバー。 オシャいバー。 ほら、バー からのヌートバー。
こんばんは。 >漏れ危うく2杯目行きそうに… 行っちゃいましょうよ✋ そして〆にスープ割でなくてテキーラ割り😁
#酒園 #サケノソノ #東神田
=【限定】たまごまぜ麺 1000=
なんとバー。
壁が真っ赤なオシャいバー。
麺があると聞いて来たけど、ほら、バーだから!
まずはお酒をいただきます🍸✨
壁一面のお酒から気になるものを選ぶスタイル。
なにこれ楽しい。
むっちむちの中太麺にカエシの効いた卵を溶き入れて
よーくまぜてまず一本。
うっわこれ、呼び水の一本から止まらんやつだ...!!!
一気に吸い込んじゃう!!
カエシと卵と麺が...!いいバランス!!
舌あたりもよくてうんまぁぁぁああ♡
更にスモークチキンをマヨで合えたのも付いてくるっ
これもあうんだなぁおい!!!
わぁわぁ、あっという間に麺が無くなっていく💦
麺量はゆで前130とのこと。
まぜそばとしては軽めでシメにいいサイズ♪
界隈の麺屋も飲み屋も閉まりがちな日曜夜の救世主店。
元気いっぱいなかわいいお店のおねえちゃんと
常連さんが言っていた衝撃的ワード。
「ココは童貞に返る街、東神田」
なんて恐ろしい街なんだ東神田。
じゃあ私も処女に返れるのかと聞いたところ
「恐ろしい事に女も童貞になります」
なんて街だよ東神田!!!
チンチロテキーラが楽しくて結局午前様まで飲んじゃったけど
また他の麺も食べにきます。
ごちそうさまでした!!!