え~っ!!移転しゃっちゃの???…と思っていたら 通りを挟んで真向かいに移転・リニューアルしていた壱角屋さん しかも…通りを渡ったら そこは芝公園でしたww Oh!Yeah!とにもかくにも 犬のトイレの様にマーキングがてらチェックイン♥…すると なんだかどれもこれも微妙に値段が上がってる…汗 外国人客が多くなった浜松町・大門エリア まさかの"インバウンド価格"か??言いたいことはぐっとこらえて"海苔6枚・味玉・チャーシュー3枚"が装備された"MAXラーメン"♥熱々濃厚な豚骨スープに 硬めにオーダーした中太麺で 相変わらずいい感じ♥ スープに浸した"海苔"を麺と一緒に食す やっぱりOh!Yeah!系は"海苔"必須ですわ〜 6枚も付いてきて満足♥ ほうれん草もスープに浸して頂いたら最高♥
通りを渡ったら そこは芝公園でしたww Oh!Yeah!