中華そば 740円ネギ増し 100円いなり 160円この組み合わせでちょうど1,000円✨岩国に初めて来た同行者の希望で久しぶりのスエヒロ欽明路店!駐車場の看板も塗り直されて外観が綺麗になった様に感じます✨ テーブル席主体の広い店内は、変わらない昭和の雰囲気が漂っていました。遅めのランチタイムですが半分ほど席は埋まっています。 地元民に愛される名店ですね!オーダーして数分で着丼です。セルフサービスのレンゲを用意してスープからいただきますシャバい豚骨スープに醤油ダレと課長、背脂の風味が相まってジャンクな美味さ❣️ちゅるっと食感の柔めの麺はスープの持ち上げが良い塩梅です。このジャンクなラーメンにはネギ増しも合いますねスエヒロでは毎回いなりも注文します!いなりとラーメンの相性うんぬんもありますが、どちらかと云うと「ガリ」とラーメンのコラボを楽しむのが目的☝️のりさんに教えて貰った食べ合わせですが、コレが実に面白・美味しい!ガリマシマシで食べたいです同行者はライスを頼んでいました、ライスには漬物が付いてくるんですね!おにぎりにもタクアン付いてきたっけ??久しぶりのご当地、岩国ラーメンを満喫しました!ご馳走さまでした!
ネギ増し 100円
いなり 160円
この組み合わせでちょうど1,000円✨
岩国に初めて来た同行者の希望で久しぶりのスエヒロ欽明路店!
駐車場の看板も塗り直されて外観が綺麗になった様に感じます✨
遅めのランチタイムですが半分ほど席は埋まっています。
地元民に愛される名店ですね!
オーダーして数分で着丼です。
セルフサービスのレンゲを用意してスープからいただきます
ちゅるっと食感の柔めの麺はスープの持ち上げが良い塩梅です。
このジャンクなラーメンにはネギ増しも合いますね
スエヒロでは毎回いなりも注文します!
ガリマシマシで食べたいです
おにぎりにもタクアン付いてきたっけ??
久しぶりのご当地、岩国ラーメンを満喫しました!
ご馳走さまでした!