塩分控え目であるがコクがあり深みのある味わいの味噌スープが美味しかったです😋平日の昼時、綺麗な店内は数名とオープンしたばかりでしたが空いておりました😅『味噌らーめん➕半チャーハンセット』を口答注文しました🍖厨房では、鍋振りの音が心地よい聞こえてきます!!!😋あまり待たずに着丼しました。中華出汁と濃口味噌でバランスのとれたスープになっています。黄色い中太麺は、丁度良く茹でられてスープとの相性もいいですね~🤗!細目のシャクシャクもやしと玉ねぎも必須アイテムで美味しい。チャーシューは、断面を焼いているのでしょうが薄すぎて味が伝わらなかった😅卓上のアイテムは醬油・酢・辣油・胡椒と自慢の餃子の物しかなく、ニンニク(有料でも可)等あれば尚良かったのだが・・・チャーハンは、玉子をふんだんに使用していてラーメンでも使用されている叉焼・ネギや🍥とベーシックな材料ではあるがしっかりと『炒』されてパラパラで胡椒と旨味調味料の味が強いか!?(塩っぱく感じました)餃子も自慢らしいで次回は食べようと思いました。御馳走様でした。
『味噌らーめん➕半チャーハンセット』を口答注文しました🍖
厨房では、鍋振りの音が心地よい聞こえてきます!!!😋
あまり待たずに着丼しました。
中華出汁と濃口味噌でバランスのとれたスープになっています。
細目のシャクシャクもやしと玉ねぎも必須アイテムで美味しい。
ニンニク(有料でも可)等あれば尚良かったのだが・・・
餃子も自慢らしいで次回は食べようと思いました。
御馳走様でした。