5月20日 月曜日 12時57分到着 券売機にて表題(1050円)を購入し中待ち10名の後に並びます。限定狙いでしたが売り切れてました😭5月27日で閉店するそうです😭10名待ちでも回転早いと思ってたのですが、ワンオペで店員は一名でしたので回転かなり悪く、用事があったので中待ち先頭の時にカウンターに座ってから15分待つならキャンセルしたいと話したら、店員さんはすぐに案内出来ると言うことで待ち、案内があったのは13時25分頃かなり待ち13時42分着丼 店長さんが持って来てくれて謝罪がありました。着丼まで45分は長く、私の後に並んだ人の一人は返金してもらってました。閉店が決まって人手が足りなくなってしまったのなら残念ですね。今年76杯目【麺】17【スープ】17【具材】18【バランス】18【店の雰囲気・接客】15【素直な感想】麺は低加水の細麺、濃厚なスープに思ったよりあって良かったです。スープは塩味は抑えられていて、鶏の濃厚なこってりな白湯がとても美味しいです。具材はチャーシュー三種に玉ねぎ、ネギ、カイワレ、メンマ、ほうれん草と煮卵、豊富で他店には無いバラエティに富んでます♫ 味玉も見た目通りに味が染みていて美味しかったです💗カウンターに置いてある辛味噌(高菜)を足して食べると辛味も加わり美味しかったです。チャーシューのローストされたものがボソボソだったのが残念その点と待ち時間の長さで今回はマイナスになりました。閉店はとても残念ですが店長さんは新しく店を作りまた、現店舗はオーナーさんがまた店を開くそうなので楽しみにします。美味しかったです。ご馳走様でした。
限定狙いでしたが売り切れてました😭
5月27日で閉店するそうです😭
【麺】17
【スープ】17
【具材】18
【バランス】18
【店の雰囲気・接客】15
【素直な感想】
美味しかったです。