平日の開店少し過ぎた頃に行きましたカウンター0、多人数用のテーブル席にはちらほら店員さんにトマトラーメン大盛をお願いしてお椀にご飯をよそり、漬物を取ってラーメンが来るのを待ちます(やはり生卵やたまにあった細切れチャーシューがないのは淋しい)してラーメン到着真っ赤なスープの上には茹でたモヤシキャベツコーンととろけるチーズ、そして半分の茹で玉子肉類は一切有りませんまずはスープを…ドロドロスープはトマトから始まりトマトで終わるみたいなトマト味です…相変わらずここのラーメンは熱いな~~麺は普通の太さかな~可もなく不可もない麺ですねそれに具材は…ん~ 茹でたモヤキャベ、コーンチーズなどは普通に美味しいただ千円越えるラーメンなのに肉類がないのはどうかと思うベーコン二枚くらい載ってればいいのにな~あとこの金子のセールスポイントだった生卵や有るとラッキーな刻みチャーシューが無くなったのは淋しい
カウンター0、多人数用のテーブル席にはちらほら
してラーメン到着
肉類は一切有りません
…相変わらずここのラーメンは熱いな~~
麺は普通の太さかな~
可もなく不可もない麺ですね
それに具材は…
ん~ 茹でたモヤキャベ、コーンチーズなどは普通に美味しい
ただ千円越えるラーメンなのに肉類がないのはどうかと思う
ベーコン二枚くらい載ってればいいのにな~