6月23日 21:00頃訪問 おなかがすいていたのでつけ麺の大を注文しました。 7~8分ほど待ってご対面。スープは意外とさらっとしてますね。結構塩気が強い感じがします。が、くどくはないので最後まで飽きませんでした。麺は極太の縮れ麺で、硬さは硬めで程よく、縮れている分さらっとしたスープが絡みます。具はいたって普通でした。途中で大蒜を入れるのがお勧めというのが目に入り、投入しましたが、自分としては投入前のほうが好みでした。 おいしいのですが、いまいちインパクトに欠けるのと、最後にスープ割をした(ポットより自分でいれる)スープがぬるかったのが残念でした。 しかし、この味で平日24:00までやっているのは魅力ですかね~。。。夜が深くなり、他店が閉まっていた時の代替案として選択肢に入る予感です。ごちそうさまでした。
6月23日 21:00頃訪問
おなかがすいていたのでつけ麺の大を注文しました。
ごちそうさまでした。