2024年 149杯目/145日目/目標365杯 5/24(金)昼すぎにお伺い。初見です。相鉄線星川駅から5分ほど、保土ケ谷区役所の向かい?マンション街の1F飲食店エリアにあります。外観の全体印象はちょっと地味な町中華でしょうか。でもメニュー掲示ありです。入店します。入ってすぐ衝立があり店内見回せないのでちょっと面食らいますが、奥へ入っていくとまあまあ広い店内。空き席に着席します。別空きテーブル上にメニューがあったのでそちらから標記を口頭でお願いします。フロアはお姉さん1名、キッチンは見えず。店内日本系町中華とでもいいましょうか。広い座敷もあります。待つほどもなく着丼。基準(70)スープ(5):+2 普通においしいです。麺(5):+1 中太ストレート麺です。具(5):+3 中エビ1イカ2うずら1白菜人参たけのこきくらべなどいっぱい。居心地(5):+1感動(5):+2 普通に美味しい五目そばです。総合(5):+2 価格的にまあ普通かなとは思います。81点
初見です。
フロアはお姉さん1名、キッチンは見えず。
店内日本系町中華とでもいいましょうか。広い座敷もあります。
待つほどもなく着丼。
基準(70)
スープ(5):+2 普通においしいです。
麺(5):+1 中太ストレート麺です。
居心地(5):+1
感動(5):+2 普通に美味しい五目そばです。
総合(5):+2 価格的にまあ普通かなとは思います。
81点