店前に広い駐車スペースあってみんな車で来てんな。今回、公共交通機関使ってるんで関係ないが、車で遠征してたら来やすくていいな。つぅことで店ン中も客で賑わってて人気が伺える。食券機にて。コチラは朝ラーもやってんだね。次回は朝狙おう。今回はデフォメニューの自家製手揉み太麺を頂いた。あごダシがイイネ!旨いし背脂タップリでコクもあるしwサヤエンドウや細いメンマ、背脂色気ムンムンのチャー。海苔も丼を隠さないようにちゃんと魅せること意識して載せてる。ウリの自家製手揉み太麺麺もプリプリで旨いし、メンマも味わい・食感良かった。チャーは脂っこいけど悪くないwアゴ出汁はやっぱ旨かった。喰った直後は 80点!っと思ったが、文字に起こしてるともっと良い気がしてきた。いい加減だなっと思いつつ、少し底上げwやっぱ画が映えるのが後の印象に繋がるんだろうな。
おはようございます こないだは画が良くなく テンション点数ともに上がらなかったけど 今回は逆に画が良く上がったようですね
おはようございます。 こちらも朝ラーできるんですね!仙台遠征したときの朝食候補地に決定です^^食べたときとレポ書いているときで点数変えること私もよくあります🤣
つぅことで店ン中も客で賑わってて人気が伺える。
食券機にて。
コチラは朝ラーもやってんだね。
次回は朝狙おう。
今回はデフォメニューの自家製手揉み太麺を頂いた。
あごダシがイイネ!
旨いし背脂タップリでコクもあるしw
サヤエンドウや細いメンマ、背脂色気ムンムンのチャー。
チャーは脂っこいけど悪くないw
アゴ出汁はやっぱ旨かった。
いい加減だなっと思いつつ、少し底上げw
やっぱ画が映えるのが後の印象に繋がるんだろうな。