オーガスさんの他のレビュー
オーガスさん、こんばんは。
チャーシューは一体何枚あったのでしょうか❓
それを知りたいレビュアーさん達も多いと思いますm(_ _)m
ででででも…自分もそうなのかもしれないですけどね( ˙꒳˙ᐢ )あい
ひゃる | 2024年6月3日 23:46オーガスさん、こんばんは。
この頃のさつまっこさんのレビューはチャーシュー祭りですね✋
麺量少くてもチャーシューだけで腹パンになりそうです(笑)
ケーン | 2024年6月4日 01:02ひゃるさん、おはようございます。
チャーシューは10枚前後でしたよ(*´艸`)
ま、まさかっ!?
ディカブルの再来狙ってるんじゃ…(*´艸`)
オーガス | 2024年6月4日 08:14ケーンさん、おはようございます。
さつまっこはチャーシュー有りきですからw
良くチャーシュー持ち帰りをされる方々を見かけますよ。
たまに、(・ω・。)エッ?と思うクオリティのチャーシューがあるので私は絶対に持ち帰りは買いませんがw
オーガス | 2024年6月4日 08:17オーガスさん、おはようございます。
しっとり脂身多めチャーシュー良いですね。麵大盛りで2玉、連れが食べてたときかなり苦しそうでしたが、オーガスさんレベルが違いますね。
麵活お疲れ様でした。
いぜず | 2024年6月5日 07:02いぜずさん、おはようございます。
こかのシットリチャーシューの時は美味いですよね。
たまにパサカタの時はシンドいですが…
大盛りでも300ちょっと、ライス食べないので少なく感じますw
オーガス | 2024年6月5日 09:47やはり、さつまっ子の肩ロースチャーシューは、ある程度白い部分…脂身がないと物足りませんよね。
先日、たぶん20年ぶりくらいに市川(本八幡)のさつまっ子に行ったんですが、肩ロースチャーシューの旨さは過去の記憶と全く同質、買って帰ろうかと本気で悩みましたぜ。
…今日、チャーシューでも作ろうかなあw
Dr.KOTO | 2024年6月9日 09:15Dr.KOTOさん、おはようございます。
脂身アリのチャーシュー美味いですよね!
良く買って帰るお客さん居ますよ。
たまにハズレもありますが、それでも必ず挽回してくれます!
オーガス | 2024年6月9日 09:48
オーガス
のりっぺ

汐留次郎
久我衣

と向かう=͟͞ ( ˙꒳˙)
なんか暗いね〜(・ω・`*)ネー
休みかーいΣ\(゚Д゚;)
無休だと思ってた(´-ι_-`)
ここからだと向かう先は2店舗。
さつまっこに向かう。
ラッキーψ(`∇´)ψ
空席有る。
サッと入り座る前にネギチャーシュー麺大盛りチャーシューWを注文。
数分で着丼。
先ずはスープを一口。
平和島の標準な味。
チャーシューは3枚はちょっっっとだけパサっていたがスープで温めれば問題ないレベル。
残りはシットリ油ちょいと多めで私のどストライクσ(♡∞♡)💕
麺は少し柔らか目だったので卓上ナムルをぜ〜んぶ投入(´・ー・`)フフン
ネギと絡めて柔めの麺と一緒に食べると美味しいね♡
たまにチャーシューで箸休め。
麺は大盛りでも400g無いので直ぐに無くなります。
最後にスープを少し飲んで終了。
5分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵