日々の運動不足と先日のラー活で「太ったな」と先輩から指摘されたのを受け、勤務地の大森から蒲田までウォーキング。40分ほど歩いてゴール地点が近づいたときに見えた「環2家蒲田店」さん。TBSのベスコングルメさながらのウォーキングで整ってしまったので吸い込まれるように5人待ちの最後尾に接続!先に券売機で食券を買うようにとのこと。大中小を選べるようになったようで、太ったこともあり小を選択。回転早くて10分も待たずに入店できました。吉村家さん直系のパンチが効いたスープは醤油がキリッとしてて濃厚。やっぱ美味しいなー。茹で加減固めでオーダーした麺もプリプリしてて適度な歯応え。ほうれん草や葱と一緒に啜ってひたすら食べ続けます。スモーキーなチャーシューは柔らかくてジューシー。海苔もパリッとしてて麺を絡んで一緒に食べると最高です。痩せる目的で歩いた後だったのでスープ完飲は自重しておきました 笑
Hola! やっぱり直系は美味いよね! え?ウォーキング後ならライスは必須でしょ!絶対!!笑
チェクェさん、蒲田エリアは美味しそうなお店多いからウォーキングだけで帰るのは厳しそうです 笑