今日の大阪も夏日☀️🥵💦再来週の実によろしくないイベントの用意で、朝から箕面船場エリアの卸センターへ🚙当然、お昼ご飯はらーめん亀王箕面船場店🍜このお店は、水春と言う温泉レジャーセンターの中にあり、土日祝は家族連れで大盛況✨そのお客様でらーめん亀王も大賑わいなのだ😄客待ちの椅子でベビーカーの赤ちゃんと目があって、ニッコリ☺️してくれて、嬉しかった❣️お父さんお母さん子育て大変だけど、頑張ってください📣箕面船場店の冷やしメニューは、冷し油そばonly…京橋店のように、たまかけはない😅冷し油そばも大好きなんで食べよう🤤着丼🍜✨亀王名物の激ウマチャーシューが中央に鎮座!冷し煮卵、メンマ、ナルト、カイワレ、ニンジン、ネギと具沢山でビジュアルもイイ💕麺に絡むタレが美味いよん♡店員さんにお願いして刻みニンニクも沢山かまして絶好調だ(笑)冷し煮卵も京橋店に負けず劣らず美味かっちゃん【オープン情報】らーめん亀王南千里店が、いよいよ7月3日からオープンするかもと言う噂🤫今まではこの箕面船場店が最寄りだったけど、会社の帰り道に寄れちゃう🥰今から楽しみだ❣️ご馳走さまでした。
当然、お昼ご飯はらーめん亀王箕面船場店🍜
そのお客様でらーめん亀王も大賑わいなのだ😄
お父さんお母さん子育て大変だけど、頑張ってください📣
冷し油そばも大好きなんで食べよう🤤
着丼🍜✨
亀王名物の激ウマチャーシューが中央に鎮座!
麺に絡むタレが美味いよん♡
冷し煮卵も京橋店に負けず劣らず美味かっちゃん
【オープン情報】
今から楽しみだ❣️
ご馳走さまでした。