6月14日夜ラーメン二郎千葉店三田西台と迷い三田+50分の距離の此方に8ヶ月ぶり🥰外待ち8名位。直ぐに中待ちに。中待ち席ですげぇ汗かきがいて、その人が進んだあとの座面がびっしょりで気持ち悪くて座れなかった😱なんだかな〜だ😭座らずに立ってたので店員さんからすればかなり変な人にナッチッタ🤣まぁあれに腰をおろすのは無理だな!さて汗かきさんとは離れた席でラッキー。小850円つけ100円生卵50円全部つけ麺はラーメンより5分くらい提供遅れるのね!さてオーダー到着!麺と脂だけで食べるのが超激ウマ💯別皿脂を売って欲しい!本当に美味い!麺が美味い!酸味あるフルーティーなつけ汁も良い仕事してる😁豚も柔らかくうまい。本当にうめぇつけ麺だわ👏並んでから35分で完食!美味かった〜!久々の千葉のつけ麺、油そばとつけ麺と両方楽しめてオススメ🎯また来ますよ🙇
ラーメン二郎千葉店
三田西台と迷い三田+50分の距離の此方に8ヶ月ぶり🥰
さて汗かきさんとは離れた席でラッキー。
小850円つけ100円生卵50円全部