2024年7月4日に伺わせていただきました!二郎インスパイアでは有名な「夢を語れ!」系列店。行ってみたのでレビューさせていただきます!・野菜ほぼほぼモヤシで普通に美味しい。・豚ムチムチな歯応えに加えジューシーでめちゃくちゃ好みでした!!チャーシューというよりも小さめのトンテキと言った感じです!ただ、一つだけ不満があるとすれば、このタイプの豚なら卓上に黒胡椒が欲しかったなぁ...・麺ツルツルでムチっとした食感。ツルムチ麺がそもそもそこまで好みでは無いと言うのもあるのですが、自分の食べたものはスープとの絡みがちょい微妙に感じ、あまり刺さらなかったです。・スープ味は直系でいえば一橋学園店が近いですかね?ブレかもしれないですが自分の場合デフォだとちょっと薄かったです。店員さんに言えばあとから濃さは変えられるので、まずはデフォで様子を見てみるのも手だと思います。濃くして欲しいと頼んだら肉カス入りのカエシをいただけて、美味しく食べさせてもらいました!・その他チーズやガリマヨ、穂先わかめなどトッピングが豊富なので、カスタマイズが楽しい店舗さんなんだと思います。麺量もかなり自由に調節できますし(なんだったら麺抜きもできる!)店員さんも明るく気持ちの良い接客をしてくださるのでよっぽどなことが無い限り嫌な思いをすることはまずないと思います!
二郎インスパイアでは有名な「夢を語れ!」系列店。
行ってみたのでレビューさせていただきます!
・野菜
ほぼほぼモヤシで普通に美味しい。
・豚
チャーシューというよりも小さめのトンテキと言った感じです!
・麺
ツルツルでムチっとした食感。
・スープ
味は直系でいえば一橋学園店が近いですかね?
・その他