休日の昼、国分寺駅。梅雨の合間の猛暑でラー活プランもぐちゃぐちゃ。こうも暑いとつけ麺が食べたくなるもので、こちらをチョイス。ラーメン屋が多く建ち並ぶ通りを抜けた先にひっそりと。趣ある佇まいでセンスある。店内は綺麗ですし、ラーメン屋通りの一番先だから空いていました。途中のムタヒロに並んでいたお客さんに教えてあげたい。カッパグループの安定のトマト。豚骨、魚介、トマトのトリプルスープと書いてあります。つけ麺はつけ麺らしく濃厚なつけ汁。味が濃いので後半飽きがくるのを回避するには、卓上のタバスコがいいかと。YouTubeのショート動画で流れる街頭演説、一番気を引かれた候補者はテレビでは取り上げられていない。いつか、また至福のひと時を。ありがとうございました。
カッパグループの安定のトマト。
いつか、また至福のひと時を。
ありがとうございました。