2024.7.10夜 甘エビ豚骨醤油 甘エビガツンver.…1190円2024.7.10-233白海老ならではの繊細さと品の良さがウリの本店「えびそば」とは真逆の、誰でも一発で「海老だ!」と分かる猛烈な海老フレーバー!それを支えるどっしりとした旨みは、同店の代名詞である濃厚な豚骨ベース。ツルシコに仕上がった本店仕様の麺との相性は、まさに生みの親ならではの緊密なフィット感!岐阜ラーメンシーンにおける海老ラーメンのパイオニア・石神店主が、自らのヒット作に挑戦状を叩き付ける形の意欲作。本店創業20周年を4ヶ月後に見据えた、ベテランの矜持を否が応でもビンビン感じる一杯だ!その他のオーダー博多ギョーザ…350円明太子ご飯…180円替玉…100円×2回HASHのラーメンアカデミアhttps://www.youtube.com/@HASHs_ramenacademia/HASH-ROYAL instagramhttps://www.instagram.com/hashroyal/HASH-ROYAL TikTokhttps://www.tiktok.com/@hash_royalHASH-ROYAL Xhttps://twitter.com/hashroyal
2024.7.10-233
その他のオーダー