香林本店 沼津市西添町Fセット(ラーメン+餃子3個+半チャーハン)沼津バイパス原付近を走っていると、明るく照らされてひときわ目立つ看板がずっと気になっていた香林本店さんに、初めて伺いました。入り口は二重扉になっていて、風除室にはベンチとマンガの本が置かれ、待合室みたいになってます。行列が出来る人気店だと言う証拠でしょうか?店内はカウンター5席と小上り座敷に2テーブルがあり、それ程広くありません。メニューも豊富で、ご近所や地元の方に愛されている町中華って雰囲気が溢れていました。ラーメンは細麺ストレートでナルトが乗った昔ながらの中華そば。厚切りのチャーシューが噛めば噛む程に味が出てきて美味しかったです。半チャーハンは、あっさり系ですがスープと一緒に食べるには丁度良い塩梅。グリンピースが懐かしさを感じます。写真撮り忘れましたが、餃子も美味しかったです。ごちそうさまでした。追伸香林本店と言う事は、香林支店もあるのかしら?どなたかご存知ですか?
Fセット(ラーメン+餃子3個+半チャーハン)
行列が出来る人気店だと言う証拠でしょうか?
グリンピースが懐かしさを感じます。
写真撮り忘れましたが、餃子も美味しかったです。
ごちそうさまでした。
追伸
香林本店と言う事は、香林支店もあるのかしら?
どなたかご存知ですか?