最近味噌ばっかり食べてるなと思いつつもまた味噌へ。ここは有名店らしいのですが・・・やっぱり行列が20人ほども。・・・・・・1時間ほど待つ。やっと行列の先頭になると、店内から店員さんが「中に入って先に食券買え」という手招きを犬を呼ぶかのようにチョイチョイと。おいおいそれはちょっと。・・・と一瞬思いましたが、プライドなんて無いのでどうでもよくなりました。やっと味噌ラーメンにご対面。美味い!これは美味いです。どろどろの濃厚なスープが麺とよく合い、実に完成度の高い味です。背脂も程良く、野菜も良いアクセント。味噌ラーメンでこんなに美味いと感じるのは初めてでした。店内はやたら殺伐としていますが、そんなことは吹き飛ぶ美味しさでした。美味ければそれでよし。