🍜【麺処しろくろ】・冷製だしのつけそば ¥1,200・有明のり ¥100八幡山 百名店朝10時半ごろに行って、順番待ちの券を引く、多かったら他の店にしようかと思ってたけど、幸い3番目!券を持って一回家に帰る(笑)オープン11:30に間に合うように再び家を出る。近いからこういう使い方便利!それにしても、冷たいつけそば美味しい!昆布だしに浸かった麺を少し食べたが、だしにも味が少しついており、もうこれだけで美味い。ツユにつけてサッパリ!相変わらずチャーシューは丁寧に作られておりどれを鴨、鶏、豚どのチャーシューも絶品。最後は、ツユにだしを入れて完飲!めちゃくちゃ美味しかった!#八幡山グルメ #麺処しろくろ #百名店 #冷製だしのつけそば #冷たいつけ麺 #昆布水つけ麺 #海苔があったら頼むだろ #海苔トッピング #海苔トッピング必須#麺スタグラマー #めんすたぐらむ #ラーメン好きな人と繋がりたい #ラーメンインスタグラマー #麺スタグラム #ラオタではなくラーメン好き #ラーメン巡り #東京ラーメン #ラーメン #らーめん #ramen
【麺処しろくろ】
・冷製だしのつけそば ¥1,200
・有明のり ¥100
八幡山 百名店
オープン11:30に間に合うように再び家を出る。
近いからこういう使い方便利!
それにしても、冷たいつけそば美味しい!
最後は、ツユにだしを入れて完飲!
めちゃくちゃ美味しかった!
#八幡山グルメ #麺処しろくろ #百名店
#冷製だしのつけそば #冷たいつけ麺 #昆布水つけ麺