堀之内でMLB観戦とか最高ですなw
このコース追随したくなってきました。
ニンニク辛油そば気になります。
no | 2024年8月24日 20:15こんばんは
確か浦和にも出来たような🤔
麺は大勝軒思い出すやつでしたか
大盛りでも茹で後で300程度しかないんですね。。。。
辛い粉は美味さアップですね
キング | 2024年8月24日 22:35おはようございます。
堀之内で40-40観戦!なんと充実した休日でしょう(笑)サヨナラグランドスラムで40-40きめちゃう大谷さん、最強すぎますよね^^それで興奮しているなら量少なくても私も許しちゃうかもです🤣
poti | 2024年8月25日 06:19プリティさん、こんにちは。
そういえば先週末、カプセル&サウナ 川崎ビッグで泊まったときに夕食を求めて銀柳街歩いたときに
ここもちらっと候補に入れてました(結局別の店で飲んだけど)。
つけ麺はそんなに食べないけど、辛いつけ麺なら試してみるのもありかなあ。
ぬこ@横浜 | 2024年8月25日 06:33プリティさん、
つけ汁はよさそうですが...
製麺所の名前がついてますが、麺が弱点かもしれませんね。
まなけん | 2024年8月25日 08:25
プリティ
トッC
おさっても

ひゃる

いつもですが本日もキモティよく脱帽させられました (≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ
もち、持ち前のコミュ力でどんなシュチエーションでも修羅場回避w
さて。
遅めの昼飯でもとコチラへ。
夏ゲンテーイの辛いつけ麺と、ニンニク載った臭そうで旨そうな辛油そば、辛チーズ油そばがあったが保守的なんで辛いつけ麺を。
スマホでサイトに繋いで注文してとのことだが、良く解らんので口頭発注。
店員とオータニさん談義で盛り上がってた頃合いに我がイパーイが召喚された。
大盛まで同額とのことだが、コレで大盛?
世知が無い世の中だ。
その麺、ヤワヤワ。
伸びてた東池袋大勝軒寄り、、、悪く無いw
つけ汁。
辛い粉で辛みチャージしとる。
確かに辛み上がってるが、ベースの豚魚の旨さが引き立つタイプ。
コレ、旨いね!
ヤワイ麺を潜らせ思いっきり啜ってもそうそう咽せずに、旨いつけ汁を味わえる。
具ゥは寂しく、コロチャーっぽいカスチャーが 2,3。
味は旨いが寂しいだろ、おぉ?
メンマ枕木までいかないのが 3本。1本はスジバリー。もう 2本はちゃんと瑞々しい。
基本、味は旨い。
つけ汁あまり残らないレベルだったんでスープ割りぜず飲み干した。
ごっそさん。
味は旨かった。
量がどんどん少なくなってきてる気がするな。
茹で上げ後で 300g程度かしら?
まぁ、冒頭の 40-40 でキブンイイんで量少なくても文句言わないw