2024.5.4昼 味噌チャチャ‼︎とろろつけ麺…1050円2024.5.4-154ニボチャチャ春のつけ麺まつり第三弾。元からマイルドな味噌つけ汁が、とろろ芋によって一層マイルドに!同店自慢のツヤ肌麺と合わせれば、唇の上を流れるようにすべり、その口当たりはまさに極楽!時折ふわっと鼻腔を抜ける青海苔も、目立たないが良い役割を果たしている。すする楽しさを最大限まで引き上げつつ、蕎麦のような世界観も垣間見せる一杯だった。HASHのラーメンアカデミアhttps://www.youtube.com/@HASHs_ramenacademia/HASH-ROYAL instagramhttps://www.instagram.com/hashroyal/HASH-ROYAL TikTokhttps://www.tiktok.com/@hash_royalHASH-ROYAL Xhttps://twitter.com/hashroyal
2024.5.4-154
ニボチャチャ春のつけ麺まつり第三弾。
HASHのラーメンアカデミア
HASH-ROYAL instagram