二代目蝦夷さんは並びがキツく、最近はテイクアウトして家でビール🍺呑みながら食べるパターンが多いのですが、ラーメンは流石にテイクアウト出来ないので、満を持して訪問する事に😀蝦夷ラーメンと半焼肉丼のセットが食べたくて、食べたくて14:30に訪問🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!中待ち2組目…カウンターが空いていたので①カウンターにどーぞ✋すかさず蝦夷ラーメンと半焼肉丼お願いします🙌✨先ずは蝦夷ラーメンが着丼🍜続いて半焼肉丼登場✨\( ´・ω・`)┐しゅたっよし✌️役者が揃った( ー̀֊ー́ )👍半焼肉丼を頬張りながら蝦夷ラーメンわ挟む🍜うめぇー🤣あっという間半焼肉丼が無くなり蝦夷ラーメンの固形物をやっつけ、七味を掛けて完飲する勢いを⚠️⚠️⚠️⚠️STOP⚠️⚠️⚠️⚠️またまた完飲するところだった😅💦それほど旨い💛❕って言う事なんです🫰やはりテイクアウトでは難しい出来たての料理を食べる❕最高のご馳走ですよね🤗今後は店舗、テイクアウトをシチュエーションに合わせて使い分けて行きたいと思います🫶本日も大変美味しくいただきました😋ご馳走様でした🙏🏻💭💗
蝦夷ラーメンと半焼肉丼のセットが食べたくて、食べたくて
14:30に訪問🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!
先ずは蝦夷ラーメンが着丼🍜
続いて半焼肉丼登場✨\( ´・ω・`)┐しゅたっ
よし✌️役者が揃った( ー̀֊ー́ )👍
半焼肉丼を頬張りながら蝦夷ラーメンわ挟む🍜うめぇー🤣
またまた完飲するところだった😅💦
それほど旨い💛❕って言う事なんです🫰
やはりテイクアウトでは難しい出来たての料理を食べる❕
最高のご馳走ですよね🤗
本日も大変美味しくいただきました😋
ご馳走様でした🙏🏻💭💗