〒380-0833 長野県長野市 権堂町2373『夢を語れ長野』久しぶりの二郎系、あまり得意分野ではありませんが二郎インスパイア『夢を語れ長野』初訪問です。ラーメン小200g(ニンニク少なめ、やさいあり、アブラ少なめ)¥1,000- ☆☆☆ラーメン(小200g)を注文しました。二郎もインスパイアもコール時は緊張します。知ったかぶってカッコ良くコールして聞き直されるのが一番恥ずかしいのでニンニク少なめ、やさいあり、アブラ少なめと主語を含めてしっかりコールしました。コールの仕方も紙に表記してあるので初訪問のお客さんでにも優しいお店ですね。インスパイアともなると各お店によって多少の違いがありますが、『夢を語れ長野』のスープは比較的マイルドで優しい感じです。とは言ってもガッツリ系です。たいへん美味しくいただきました。夢を語れ長野、Delicious‼️二郎系、I'm fullness‼️#blues #長野市 #夢を語れ長野 #二郎 #インスパイア #キッツイなぁ #麺活 #老犬の恋 #君と見たい空 #悪男 #金玉会 #小梅
長野県長野市 権堂町2373
『夢を語れ長野』
ラーメン小200g
(ニンニク少なめ、やさいあり、アブラ少なめ)
¥1,000- ☆☆☆
たいへん美味しくいただきました。
夢を語れ長野、Delicious‼️
二郎系、I'm fullness‼️