青春ど真ん中以来...もう数十年ブリの訪問いや〜 イケイケ昭和にTimesスリップしたようなこの価格でビックリ仰天な盲点でした〜₍₍◞( •௰• )◟₎₎ネギチャーシューでも700円と驚き桃の木...3名の美熟女性の素晴らしいチームワークでラーメン提供まで5分もかからず??マッハなタイムリーで好印象..ヒデキ感激開店10分過ぎには満席(この日は祝日)外待ち発生..んで 麺は ラーショではあまり見かけないチョイトチヂレたシッカリやや細麺 先日の新滝山街道店さんのシッカリイケ麺よりたくましさがありそう半ライスのお化粧を済ませサービスの茹で卵を剥くのにウゴウゴ写真や動画を撮るのにモゴモゴと時間がかかって焦りもしましたが 柔くのびることなくGoodな歯触りで啜れました(^∇^)ノ♪私は好きなほうですスープが薄いと風の噂に聞いてましたが 家系のド濃いオカズスープに馴れた人らにはソウカモネ〜何を何を いや 美味いですね〜 ちゃんとカエシもスープも十分ですよ椿の緑ヶ丘店さんで油抜きを頼むとこんな感じ?と思いながらグビグビといけます いや〜旨い旨いガテン系のお兄さんの油増しコールにも対応してらっしゃいましたので そんな方は是非迷わず恐れずアブラ増しコールを!..黒烏龍茶必須(ㆁωㆁ) ただのラーメンデブにはなってはいけませんよ〜なので毎年ダイエットな私はいつものように 山盛コテツニンニクと宇宙刑事ギャバンをダップり乗せて ウルトらー醤を適量入れ 途中から カロリー相殺技のビネリングで完成(。•̀ᴗ-)✧早い安い旨い回転最良 ラーショ優勝 結局ラーショだろ(◠‿◕)
ネギチャーシューでも700円と驚き桃の木...
開店10分過ぎには満席(この日は祝日)外待ち発生
半ライスのお化粧を済ませ
サービスの茹で卵を剥くのにウゴウゴ
私は好きなほうです