昨日訪問したらーめんぴ!の並びです😊醤油ラーメン🍜が美味しそうなんで訪問❣️レンゲっていりますか?ってことは、レンゲないのかと思ってたら、普通のラーメン屋より高級な白磁のレンゲがちゃんと付いてる🤣‼️なんだか高級和食店のような趣き(笑)提供前に受け皿(コレも凝ってる)がカウンターに置かれて“お料理”の演出☺️男性2名は白いワイシャツだし、ビジネスマンの私よりよっぽどビジネスマンっぽい出立ちと言う😂麺顔ビューティフル🍜✨九条葱に白葱、レアチャーシューにバラ肉の分厚いチャーシュー(人類みな麺類を意識してる?)スープはやや濃口で、鶏の旨みがしっかりと旨い!麺は中太ストレートですいすい啜れるね😊(自家製?どこの麺?とスタッフに聞いたけど、わかんないんですよって😅)これって言うクセがなく、食べやすいね!かと言って物足らない感じはないね✨プロの職人さんじゃなくても作れるんだ!(プロの職人さんだったらごめんよ🙇)10月3日のすまたんに出演予定とか📺ご馳走さまでした。
他のレビューがありません。
醤油ラーメン🍜が美味しそうなんで訪問❣️
なんだか高級和食店のような趣き(笑)
麺顔ビューティフル🍜✨
スープはやや濃口で、鶏の旨みがしっかりと旨い!
麺は中太ストレートですいすい啜れるね😊
これって言うクセがなく、食べやすいね!
かと言って物足らない感じはないね✨
プロの職人さんじゃなくても作れるんだ!
(プロの職人さんだったらごめんよ🙇)
10月3日のすまたんに出演予定とか📺
ご馳走さまでした。