2024年118杯目。『うまいヨゆうちゃんラーメン』で『ラーメン大盛』と『味玉』、『きくらげ』をオーダー。約1ヶ月ぶりに訪店お店に着いたのとほぼ同時に店前の駐車場が空いて超ラッキー😆平日12時15分くらい中待ち2名お昼時だしもっと混んでると思ってたからまたまたラッキー😆自分的デフォルトの食券を購入し、ゆうちゃんに会釈😀15分くらいで着席🪑10分くらいでラーメン着丼🍜相変わらずのど迫力ー❗️丼からどっ豚骨❤️のいい香りが漂ってくるねー🥰それではスープを一口•••いつも通りのどっ豚骨ー❤️濃厚でまろやかな豚骨にしょっぱ過ぎない味付けがたまらないのですー😆中太の麺もスープと絡んでいつまでも食べていたくなる美味さだなー🤣肉肉しいチャーシューはご飯と一緒に食べても美味しいだろうなぁ👌途中卓上の味変アイテムを楽しみ、味玉をいただいてフィニッシュー🏁食べ終わってゆうちゃんや奥さんとしばし談笑ゆうちゃん、熱中症に気をつけて美味しいラーメンを食べさせてくださいねー❗️奥さん、いつも優しい接客うれしいです☺️ごちそうさまでした‼️
約1ヶ月ぶりに訪店
お店に着いたのとほぼ同時に店前の駐車場が空いて超ラッキー😆
平日12時15分くらい中待ち2名
お昼時だしもっと混んでると思ってたからまたまたラッキー😆
自分的デフォルトの食券を購入し、ゆうちゃんに会釈😀
15分くらいで着席🪑
10分くらいでラーメン着丼🍜
相変わらずのど迫力ー❗️
丼からどっ豚骨❤️のいい香りが漂ってくるねー🥰
それではスープを一口•••いつも通りのどっ豚骨ー❤️
食べ終わってゆうちゃんや奥さんとしばし談笑
奥さん、いつも優しい接客うれしいです☺️
ごちそうさまでした‼️