2024年288杯目。再訪にて、オススメされていて気になっていた「らーめん¥600」ぉ。町中華ならぬ「町蕎麦」の良店、店内の調度品も良い味わいで商品価格に反して確りしている値が張る物。などなど観察していたら程なくして盆にセットされて着丼、予想よりも唆る王道ノスラーのルック。確り動物系が感じられるベースでガラよりも肉っぽい印象、蕎麦返しっぽい丸く甘味ある醤油感で乾物系ゎ低調、中華屋よりも蕎麦屋っぽい構成で正に「中華×蕎麦」で旨い☆彡おそらく自家製麺だろう角細ストレート麺、あまり鹹水ぉ感じ無い歯切れと弾力、しなやかで小麦粉感が前面的なのも蕎麦屋っぽくて◎小振りだが肉質の良いバラロール、カツ丼や肉蕎麦などもあるので良い肉屋から納品されてるのでしょう。流石に出来合いのメンマ、ナルト、ワカメ・葱が元来からの「蕎麦」要素です。パンチゎ無いが飽きないのがノスラーの本道、胡椒も特に必要の無いホッとする構成、青菜があれば更に言う事なし( ‐ω‐)bこの値上げラッシュ時代でも価格堅持…ちゃんと儲けて長く続けて欲しい良店です☆彡