ラーメンおと(タンメン正油)#ラーメン #ramen #ラーメンおと #館林2023年8月オープン元八百屋店主が営むタンメンをメインに提供するお店麺メニューはタンメン正油・塩・味噌・ポン酢醤油、辛タンメン正油・塩、ませそば、油そば、未提供の分福つけ麺、G系まぜそば、音二郎の他トッピング類タンメン正油を注文炒めた野菜をスープと鍋で合わせるタイプではなく正油スープを丼に作りその後に炒め野菜を載せるスタイル野菜と合わせた際の味を考慮してかベースのスープがしょっぱめで全体が馴染むにつれちょうどよくなってくるあっさり系タンメンではなく動物系出汁のしっかりとしたコクが感じられパンチのある系統麺は自家製でやや平打の中太麺でもっちりシコシコチャーシューは肉感のある豚バラロールで野菜はキャベツ、もやし、ニラ、にんじん、キクラゲとたっぷりで流石八百屋出身ということで調理加減は抜群
#ラーメン #ramen #ラーメンおと #館林
2023年8月オープン
元八百屋店主が営むタンメンをメインに提供するお店
タンメン正油を注文
麺は自家製でやや平打の中太麺でもっちりシコシコ