大盛り無料の看板に惹かれて初来店。14:30頃だったので先客は2人だけ。塩・味噌・醤油が全て同じ値段なら迷わず味噌。800円のボタンを押下し、暑いからつけ麺の50円券を連打。よく見たら、普通の650円のやつがあった。そっちでよかったのに。座る際に大盛りをコール。「2.5玉ですがよろしいですか」と念のための確認に「はい」と返事。数分後に登場、つけ汁は濃いめになってると説明されたがそんな印象はなし。食べるにつれて徐々に薄くなっていった。麺は細麺、味噌ならもう少し太い方が、と思ったが、塩・味噌・醤油、同じものを使ってると予測。トッピングは麺の上、ラー油とスパイスで味付けされたネギ、チャーシュー、メンマ、コーン、あさつき。その分、つけ汁の中は何もなし。最後にスープ割をお願いして完食。完食券をもらって退店。味・ボリューム・価格・サービス、バランスが良くて好印象。完食券が1度たまるまでは通いそう。店内ガラガラで店員さんの私語が筒抜け。ちょっとうるさかった。