オーガスさんの他のレビュー
のりっぺさんとチャーwのランデブーで独占ですね😁
ナムルはこれからの時期なら辛いのもありだと思いますが、ガッツリ食べれないのは残念!?💧
ケーン | 2024年11月7日 12:26オーガスさん、こんばんは。ナムル激辛になったんですかね💦自分が行った時は変わりなかったですが、コレはまたチェックしに行かないとですね(^^)
のりっぺ | 2024年11月7日 19:07ケーンさん、おはようございます。
今までのナムルは丁度良いちょい辛だったんですが、昨日のナムルは辛かったですね〜
ガッツリ食べられない様にの仕様変更•́ω•̀)?w
オーガス | 2024年11月8日 06:32のりっぺさん、おはようございます。
ナムルは体感で倍位辛かったですw
今までは変わらない味だったのですが、仕込む人が変わったんですかね?
オーガス | 2024年11月8日 06:34ナムルの混ぜ込みが甘かったようですね…残念w
酒井製麺の麺って、多くの場合は柔らかめの方が腰の強さや滑らかさ、香りの膨らみが感じられますし、スープとの絡みも良くなりますので、個人的には硬めコールなど先ず有り得ません。お店側も、柔らかめが旨いと知って茹で加減を調整してるんじゃないでしょうか。
Dr.KOTO | 2024年11月9日 13:18オーガスさん、こんばんわ。
ナムルで超辛いとかあるんですね?!辛党の私はワクワクします🎵チャーシューダブルは迫力満点🎵ご飯が欲しくなりますよ、これは。
硬め濃いめ | 2024年11月9日 23:31オーガスさん、こんにちは。
こちらの脂身ついたチャーシュー絶品ですよね。あまり当たる機会が少ないですが。
柔麺好きな方なら最高な一杯ですよね。
麺活お疲れ様でした。
いぜず | 2024年11月10日 16:48Dr.KOTOさん、こんばんは。
さつまっこの麺は特に柔らかい方が良いですね。
この日のナムルはもう私には途方に暮れる辛さですた(爆)
オーガス | 2024年11月11日 18:24硬め濃いめさん、こんばんは。
私も初めて経験しました。
この店舗は全てに置いて高いレベルで安定のアジアを提供しているんですよ。
ただこの日のナムルは別次元の辛さ🌶ですた。
オーガス | 2024年11月11日 18:26いぜずさん、こんばんは。
麺は飲み物!を体験出来るお店ですw
持ち帰り豚をする時みたいにチャーシュー麺を注文した時に脂身多めを選択したいですよねw
オーガス | 2024年11月11日 18:28
オーガス

汐留次郎
久我衣

のりっぺさんのレビューを見て無性に食べたくなったのでこの日は並びがあっても食べるつもりで到着すると何と空席が半分程ᓫ(°⌑°)ǃ
タイミング良かったみたい
直ぐに満席になりました。
チャーシュー麺大盛りチャーシューダブルを注文し、ナムルの残量をチェックしてしばし待ち。
10分程で着丼。
先ずはスープを一口。
相変わらずの安定感(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о)))
麺は若干柔らかいかな(* ᐕ)?
まぁここの麺は柔らかい方が美味い。
さてっ!
チャーシューを(❤︎๑´ڡ`๑)🍴*。
コレを食べに来たんです( ˙▿˙ )☝
今日は見た目から脂身多めのチャーシュー♡
食べてみると柔らかで味しみも丁度いい塩梅(´∀`)
最後の2枚だけちょいパサでしたがそれも込みで来て良かった(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡
卓上ナムルを半分程入れてナムルの辛味をスープに溶かしてからガッツリナムルと麺を一緒に頂く・・・・・ん?
ヒャーΣ(°∀° )
辛っ!!!
えっ??
こんなに辛くなったの?
たまたま?
仕様変更?
ナムルをよく見てみるとパウダー状の辛味成分が…
恐る恐るスープを飲んでみる:(´◦ω◦`)
いや、もう辛ラーメン!(⊙д⊙)
これ以上ナムルは入れられないレベル。
辛さに弱い私が何とか食べられる位の辛さだがちょいちょい噎せるw
固形物を全て食べてスープを飲まずに終了。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵