2024/11和泉市出張 少し遠回りして狭山のこちらへ5年ぶり先日の新家店のみそつけが抜群に良かったのでこちらも気になりやって来た13:40到着 店舗向かいの駐車場へイン先客1名後客4名 みそつけ麺を肉増し(バラモモ半々)でランチの半チャーハンセット(50円)安っ!でお願いする 5年前も同じ値段だった先ずはマスター作り立ての半チャーハン 玉子にチャーシューヘタに白葱のオーソドックスなスタイルで抜群に旨い これぞ創業25年の歴史 適度なうま味と塩味 油分少なめでぱらっと仕上げ続いてみそつけ 新家より更に麺が太く感じる 8番ぐらいかな 食感や味は同じに思ったつけ汁の量はやや少なめ みそ自体は同じと思うが新家とは風味がやや違って感じたもやしにネギ温玉とトッピングは同じ増したバラとモモは香ばしく厚みもありみそつけ汁にくぐらせていただいた次回は久しぶりの醤油でもたのもうPayPay可能 駐車場完備
和泉市出張 少し遠回りして狭山のこちらへ5年ぶり
13:40到着 店舗向かいの駐車場へイン
先客1名後客4名
もやしにネギ温玉とトッピングは同じ
次回は久しぶりの醤油でもたのもう
PayPay可能 駐車場完備