11/8(金)19:25 日帰り出張で名古屋に来ました。関東にはない名古屋名物。やはり一度は食べないと空きも多いかなり寂れた地下街の一角4組ほど先客が居ましたが、それが意外なほど淋しい場所です。皆さん好きなんですねラーメンとスーちゃん焼きと決めてたのだが、スーちゃん焼きはなかった。じゃセットにしよう。安いですよね〜 イトーヨーカドーにあるポッポより安い。特に激安推しをするわけでもなく、さらっと安価で驚きます。メニュー写真に全く偽りがないのも素敵(笑)もちろんチープな味ですがあっさり美味しいです。チャーシューはカップ麺みたいのがⅠ枚だけど、メンマは結構入ってて満足感あり。使わなかったが、フォークスプーンも見れて感激。お隣が五目飯を絶賛。コレ旨いじゃん!を3回は言ってました。あら五目飯にしとけば良かったかしらんでもチャーハンも美味しいですよ。サラダもちゃんとした量あって私には適量。ごちそうさまでした。ミニセットならソフトクリームも付いて590円!関東にないのは土地代もあるのかな
日帰り出張で名古屋に来ました。
関東にはない名古屋名物。やはり一度は食べないと
空きも多いかなり寂れた地下街の一角
メニュー写真に全く偽りがないのも素敵(笑)
もちろんチープな味ですがあっさり美味しいです。
使わなかったが、フォークスプーンも見れて感激。
ミニセットならソフトクリームも付いて590円!
関東にないのは土地代もあるのかな