おいしい🤤🤤🤤中太麺に美味しいスープが絡んで美味しかった~~😋😋😋平日の昼時いつも並んでいますがチョットだけ早いせいか店内はまだ空いていました🍀🍀🍀店内は入って左側に券売機。下調べ(>o<)なく突然入ったもので何を食べようか少し迷う!?!?迷ったときは券売機左上の法則にしようかとしたところつけ麺が目に入ってボタンをポッチッ!『しょうゆつけ麺』900円店内奥のカウンター席に案内され店員さんに食券を渡す。麺量を聞かれたがわからないので聞くと、つけ麺は、並盛り(200g)・中盛(300g)・大盛(400g)で同一料金らしい!更にライス無料だし、薬味多めも無料で背脂の量が選べるとのこと!👏👏👏👏👏今回は控えめに中盛のみで!!!😋(※ライスなどは後で注文しても良いとのことでした😄)太麺らしく茹で時間は少しかかっての着丼!😋平打ち中太麺自体が、ツルッツルッで歯ごたえも良く噛んだ後の風味が良かった~~😋そこに通常でも薬味多めの背脂タップリ醬油スープにつけて食べると破壊力抜群!背徳感・罪悪感あらゆる悪魔がもっとすすれと微笑んでいる!?多めのネギは正解!気持ちよく辛くシャキシャキで食感に変化と口をサッパリさせてくれる!薄口ながら大判なチャーシューも普通に美味しいしつけ汁にも角切りの柔らかい叉焼が入っていて何気なく嬉しいポイント!卓上の辛みを麺にかけて食べて更に味編になってとても美味しく完食出来ました!(思ったより麺量が多かった気がする!?)背脂でいただくつけ麺の弱点が食べてるうちにスープが冷めてきて味が落ちてくる所ですかね😔汁系の温かい方も気になる季節になって来るので他のメニューで今後楽しみたいと思った!無料サービスはこのご時世に素晴らしかった‼️御馳走様でした♪♪
『しょうゆつけ麺』900円
店内奥のカウンター席に案内され店員さんに食券を渡す。
麺量を聞かれたがわからないので聞くと、
太麺らしく茹で時間は少しかかっての着丼!😋
背徳感・罪悪感あらゆる悪魔がもっとすすれと微笑んでいる!?
何気なく嬉しいポイント!
(思ったより麺量が多かった気がする!?)
無料サービスはこのご時世に素晴らしかった‼️
御馳走様でした♪♪