• ───── ✾ ───── •🏠 三八3 sanyasa🍜 濃厚鶏白湯魚介つけ麺 1,000円️🧂 大盛り +150円• ───── ✾ ───── •✍️ 住宅街にひっそりと佇む「三八3 sanyasa」を再訪しました。前回もつけ麺を堪能したので、今回は中華そばにしようと思ってましたが、店内を見渡すと、多くの客がつけ麺を注文していたので、急遽私もつけ麺に変更しました。熱々のつけ汁が運ばれてきて、その香りに期待が高まります。つけ汁にはメンマとチャーシューが入っており、具材の風味がスープに溶け込んでいます。麺は熱盛りにすることもできますが、今回はそのままで十分美味しくいただけました。特筆すべきは〆の楽しみ方。中華そばでもつけ麺でも、希望すれば〆のご飯を提供してくれます。卓上にはあられ、海苔、山葵などが置かれており、お茶漬け風にアレンジして楽しむことができます。また、つけ汁の割スープがポットに入っているので、好みの濃さに調整できるのも嬉しいポイントです。🏠 三八3 sanyasa📍 〒441-8011 愛知県豊橋市菰口町3丁目77-1⏰ 火~日11:00~14:00💤 月曜日🅿️ あり(10台程度)💸 現金🪑 10席(カウンターのみ)限定メニューや営業時間の変更などはブログやSNSで随時更新されているので、来店前に確認することをおすすめします。
🏠 三八3 sanyasa
🍜 濃厚鶏白湯魚介つけ麺 1,000円
️🧂 大盛り +150円
• ───── ✾ ───── •
熱々のつけ汁が運ばれてきて、その香りに期待が高まります。
特筆すべきは〆の楽しみ方。
🏠 三八3 sanyasa
📍 〒441-8011 愛知県豊橋市菰口町3丁目77-1
⏰ 火~日11:00~14:00
💤 月曜日
🅿️ あり(10台程度)
💸 現金
🪑 10席(カウンターのみ)