先輩と7月10日に行きました。注文したのは、魚介豚骨ラーメン(正確な名称は覚えてない)と糖尿病に効くキムチ。魚介豚骨ラーメンは、メニューの上段左にデカく出ていたんで、イチオシだろう、ということで何気に注文。で、食べてみると、オオ、まごう事なき魚介のダシ!魚介のダシ好きな私には、グゥッド(無鉄砲ラーメンも大好きな私)!それと、ダシに旨みのある甘みが付いている。何の甘みやろ?無鉄砲ラーメンを食べた以来の衝撃がちょっとありました。すんなりと替え玉を注文。いや~、たまたま入った麺屋でしたが、ラーメン屋は入ってみるもんだとつくづく感じました。麺自体は、細身で、普通です。また行きます、というか、さっきまた食べて帰ってきたところです。
他のレビューがありません。