醤油つけ麺 at らーめん なんぞ屋鶴橋の普段はあまり通らない通り沿いにあるお店で2015年オープンされてる老舗の部類に位置するお店❢最近小職が尊敬してやまない大阪の有名ラヲタさんがSNSに掲載されてて気になってましたがようやくお邪魔できました❢❢つけ麺が気になってたんで醤油つけ麺オーダー❢麺はほんのりと温かみの残る全粒粉平打ち麺❢全粒粉の割にはやや香ばしさに欠けるかなぁ?つけ汁は清湯醤油❢鶏清湯と醤油タレをバランス良く合わせ仕上げに白ネギスライスを一緒に煮込んでネギの香りつけをしてタップリ入ってたので最後までドブ浸けしてもモーマンタイ😁スープ割りで魚介出汁か加わり旨味が加わり更に熱々でご提供されるのがなんとも嬉しいなぁ😁ご馳走さまでしたm(__)m❢
at らーめん なんぞ屋
つけ麺が気になってたんで醤油つけ麺オーダー❢
ご馳走さまでしたm(__)m❢