月曜の14時過ぎに行きました建物に入るとすぐにお店があり店員さんが受付してます上記のメニューを注文して会計するとポケベルみたいのを渡されて市場の休憩所で待つように言われます休憩所はテーブルと椅子があるだけの寂しい感じ、壁に貼られたポスターをホゲ~と眺めてるとポケベルみたいのがなったのでラーメンを受け取りに行きましたそしてこちらがそのラーメン!すり鉢に入った味噌ラーメンは確かにかなりの濃厚そうそう言えば店員さんがおちょこみたいのをスープ割ですと言ってたっけつけ麺でもないのにスープ割を用意してあるなんてはじめてこれは相当、濃厚に自信があるな?(笑)パッと見の具材はチャーシュ1枚と野菜とまた小さ目のチャーシュなどが乗ってますさてではスープを…ん!確かに濃厚味噌味で美味しい、味噌に有りがちな酸っぱいとか、甘いとかはなく私好みの味噌味です濃厚スープに合うように麺は太麺でしっかりしてる食べると茹で加減もバッチリで美味しい麺なるほど高評価なわけだ味変出来る調味料は一切ないので食べ終わったらスープ割を投入して完食またソースカツはサックサク衣で甘辛タレの味こちらも大変美味しかったです
建物に入るとすぐにお店があり店員さんが受付してます
そしてこちらがそのラーメン!
すり鉢に入った味噌ラーメンは確かにかなりの濃厚そう
つけ麺でもないのにスープ割を用意してあるなんてはじめて
これは相当、濃厚に自信があるな?(笑)
濃厚スープに合うように麺は太麺でしっかりしてる
食べると茹で加減もバッチリで美味しい麺
なるほど高評価なわけだ
またソースカツはサックサク衣で甘辛タレの味
こちらも大変美味しかったです