正直、ラーメンとして特筆すべき点はない、普通の昔のフードコートチックな醤油ラーメン。普通に頼んだら730円、しかもチャーシューは入ってないという低CPなメニューである。いい点を上げるなら、無難に美味しい。麺量結構あるように思った。丼が大きくスープ多め。思い当たるのはこのくらい。しかしこのメニューは、LINEクーポンでカツ丼890円+醤油ラーメン730のセットが890円で食べられるというよくわからない値段設定なのである。両方十分一人前の量はあるから、いっぱい食べる人にはお得だと思う。パチンコ屋に併設されてる食堂だけど、別にパチンコ打たない私のような人でも使えるので月1来るのはおすすめです(LINEクーポンは月1しか使えません)ちなみにこのセットは11月のもので、今月12月は味噌ラーメン+カレーのセットでやはり価格バグ。いつも麺メニューがクーポンにあるわけではないけれど、興味のある人は登録していってみては?
いい点を上げるなら、
無難に美味しい。
麺量結構あるように思った。
丼が大きくスープ多め。
思い当たるのはこのくらい。