お昼時、開店11時に訪問しました。入って右手の券売機で購入、お母さんに渡してセルフのお水を持ってカウンターへ。広めの綺麗な店内に小上がり、テーブル席も有り家族連れもOK。ホールの定員さん達も複数いてハキハキしていて対応よかったです。ラーメンは透き通るスープが美味しいです、あっさりでいて濃い味。麺はやや太目でモッチリ柔らかめ。ロース肉チャーシュー1枚と柔らかメンマ、ナルトに固ゆで卵の半分。ミニ中華丼は御飯茶碗一杯分位のライスにキャベツ、モヤシ、鶏肉等の餡がたっぷり。千切りキャベツは店内真ん中の棚にドレッシング有るからかけてね.ってことでした。食べ終わる頃には満席、待ちの人が店前に並んでました。人気店なのですね。ボリューム有って定食など他のメニューも美味しそうでした。美味しかったです!
食べ終わる頃には満席、待ちの人が店前に並んでました。
美味しかったです!