お昼時に訪問しました。開店11時の10分前に到着、既に満車で近くの白河神社駐車場に停めさせて頂き名簿に記入。既に50人近くの記入が有り残り15名と書いてあったので、60人前後で閉めきりかと。12時10分頃で本日終了の札が出ました。予定1時頃とのことなので白河神社を散策して一巡目のお客さんが出たところに駐車。3組くらい帰ってしまったようで12時半に呼ばれて入店。テーブル席に着席してチャーシュー麺を注文。お水と鶏ガラがテーブルへ到着、ホロホロのお肉と骨。自分のは背肝が多かったですが、お肉は美味しかったです。チャーシュー麺のチャーシューは脂の無いところ数種類。厚めでしっとり柔らか。麺は手打ちのピロピロした食感で柔らか。スープはさっぱり、醤油が尖ってきます。鶏ガラの他に野菜類は少ないのか甘味がなかったです。電話で予約もアリみたいなので不安な方は連絡するのが良いかもしれません。入店は中々のハードルの高さでした。
12時10分頃で本日終了の札が出ました。
3組くらい帰ってしまったようで12時半に呼ばれて入店。
テーブル席に着席してチャーシュー麺を注文。
麺は手打ちのピロピロした食感で柔らか。
スープはさっぱり、醤油が尖ってきます。
鶏ガラの他に野菜類は少ないのか甘味がなかったです。