正直驚きました。つけ麺の中では最高だと思います。この店を知ったのがここ3ヶ月以内の話なのでかなりの新参ですが、もう何回もリピートさせていただいてます。最初に食べたのが中華そばでした。そして塩そば、つけそばとメニューの順に食べていました。どのメニューもなかなか良い味を出しているなーと思いつつその流れで「塩つけそば」を食べました。衝撃でした。本当においしかったので思わずその場で「うまっ…」と言ってしまいましたよ。僕の大好きなこしのある中太平打ち麺!「つるつる」ではなく「ちゅるちゅる」といった感じ。つけ汁もかなり僕好みの味でした。具も焼き豚のこま切りとねぎとカイワレみたいなのが入っていました。店員さんの対応も良く、また行く気にさせてくれます。身近な人にも勧めていますが、いい反応しか返ってこないこの現状。味良し、店良しの文句なしのラーメン屋だと思います。
他のレビューがありません。
正直驚きました。
つけ麺の中では最高だと思います。
店員さんの対応も良く、また行く気にさせてくれます。
味良し、店良しの文句なしのラーメン屋だと思います。