最近話題のお店ということもあり11時半にお店に着いた時には行列が。食券を買い並んでお店に入れたのが、並んでから1時間半後の13時でした。二郎系って回転速いイメージなので、なぜこんなに待つのだろうと思っていたらカウンター4席、2人テーブル席✖️2のコンパクトなお店。そりゃ待つわけです。2人で来ていたので、テーブル席に案内され着席。注文はラーメン(豚2枚)+100円のうずらトッピング。着席の際、コールがかかりニンニク少なめ他は普通にしました。寒い中並んだこともあり期待が膨らみます。着丼しスープを一口。乳化した豚の旨みが感じられるスープで、麺は少し柔めの感じでした。豚は柔らかくホロホロですが、結構脂身が多く食べてるうちに「1枚にしとけばよかったなぁ」と深く後悔。二郎系食べなれない方や初めての方は豚1枚がオススメなのかなと思います。総評とするととても美味しかったですが、寒い中長時間並ぶのなら次回行くのは当分先でいいなと思いました。ごちそうさまでした!
2人で来ていたので、テーブル席に案内され着席。
ごちそうさまでした!