クリスマスイブに野郎三人でトナリヘひとりは台湾から来たお兄さんです店内寒い!😨Very cold!夏の本店は、暑い中、目の前で熱い炎が上がり、まさに熱地獄でしたが、冬のここは真逆ですトナリなのに空いているのは、そのせいかもしれませんクリスマスイブなので、チキンをいただこうと思い、げそタンカラにしました厨房から激しく炒める音は聞こえませんでしたが、炒めた野菜にはしっかり火が入っていて、美味しいです寒いけど、味は当たりです!平打ち太麺と豚骨スープもいい感じです一緒に連れてきた台湾のお兄さんは・・食べるのが遅いですひょっとしてネコでしょうか?似たような食べ物は台湾にはないそうです美味しいと言っていましたが、表情は微妙でした市原でもトナリが食べられるようになったことは、ほんとうにありがたいです野菜をこれほど美味しく食べられる麺類は他にないと思いますまた来ます!ごちそうさまでした!
ゲソタンカラと言うのはイカのこと? と思って調べたら、ゲソの乗ったタンメンと唐揚げのセットなのですね。 クリスマスに七面鳥を食う風習が日本ではチキンになり、 市原ではゲソ唐揚げに変化したのかと思いました💦
市原のクリスマスは下足🦑? それいいかもしれません 大好物なんです クリスマスに七面鳥を食べたのは小学生の頃一度だけ 母と兄妹と過ごしたクリスマスで唯一記憶が残っているのが、怖々とそれをいただいた日のことです 実家を出てからはチキン🍗をいただいていました
ひとりは台湾から来たお兄さんです
店内寒い!😨
Very cold!
トナリなのに空いているのは、そのせいかもしれません
寒いけど、味は当たりです!
平打ち太麺と豚骨スープもいい感じです
一緒に連れてきた台湾のお兄さんは・・
食べるのが遅いです
ひょっとしてネコでしょうか?
似たような食べ物は台湾にはないそうです
美味しいと言っていましたが、表情は微妙でした
野菜をこれほど美味しく食べられる麺類は他にないと思います
また来ます!
ごちそうさまでした!