2024年336杯目。渋い人気食堂に初訪にて、「ラーメン¥350」だけに気が引けたので「ミニ焼肉丼¥380」もオーダーぉ。女将さんのワンオペなので時間に余裕が必要、シンプルなラーメンと共に豚ロースがテリっと焼かれたミニ丼、香の物で何故か¥700…セット価格なのかな?w仕上げ油なしのガラと根菜の王道なベース、特に醤油返しに特徴もなく穏やかな醤油スープ。安価な配合ですが癖なくスープと馴染む中庸な細麺。バラロールハーフ、エッジーなメンマ、青味が確りのほうれん草、ナルトの布陣。酢で〆ると素直に酢醤油に移行。ミニ焼肉丼…米に甘塩っぱいロースのタレ焼きだけ搭載、地域柄なので肉質ゎ◎ですが葉物が欲しい。家庭料理のサービス価格提供が印象ですが、女将さんも客層も凄く良い雰囲気☆彡
他のレビューがありません。
安価な配合ですが癖なくスープと馴染む中庸な細麺。
酢で〆ると素直に酢醤油に移行。