1月5日(日)、1月11日にグランドオープンするこちらが1月4日からソフトオープンしていると知り午後1時40分頃に初訪問で外国の方先客1人。 緑色のド派手な外観と同じで店内もグリーン基調で落ちついた、今日現在4人掛けテーブル席が4卓あり暖かいお茶は出して頂きました(奥にお手洗いあり) 今日は外国の方メインの男女店員さんの4人体制みたいです。卓上にはメニューがあり(紙ナプキン、楊枝は受け取り口、ボックスティッシュは壁側)備えてあり調味料は見当たりません。 さて今回は初めてなので基本メニューの中からシンプルに牛骨醤油ラーメン(Beef Ramen Nomal)1550円を口頭にて注文(レジにて後会計)。午後1時47分、注文してから約7分ほどで割り箸とレンゲ、紙ナプキンがセットされた黒いお盆に乗せて配膳されたそれは、 牛特有のコクと旨味をしっかり感じる白濁した牛骨スープに喉越しの良い中細縮れ麺が旨し😆😆 具はとろとろに煮込まれた牛肉チャーシュー3枚に味の染みた味玉、刻み長ネギと青ネギ等です。 途中店員さんがサービスでスパイシーな挽肉ペーストを出して頂いたのでそちらを投入してピリ辛スパイシーに味変して今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 次回はスパイシー鶏肉醤油ラーメンか鶏肉と牛肉のミックスラーメンを頂きにまた伺います☺️。 先ずはソフトオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
今日は外国の方メインの男女店員さんの4人体制みたいです。
先ずはソフトオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。