@.オーダー・【限定】広島牡蠣の濃厚ソバ ガーリック牡蠣バターペースト・【限定】飛騨牛を使った今日1ビビンバ@並び…休日11:45 🈵/外待ち2人に接続@注文方法…食券購入 お並びある場合は食券を買わずに後ろにお並びください お席の準備が出来ましたらこちらからお声掛け致します ※高額紙幣の両替不可、新五百円玉不可 @待ち時間…着席まで 10分スープはめちゃ牡蠣!濃厚で旨味をダイレクトに感じる! 牡蠣好きには堪らんやつですわ麺は中細ストレートのパツな中細麺 そこに牡蠣スープが絡みまくりで旨いしか無い途中、牡蠣ペーストと一緒に啜るとパンチ力増大! ニンニクとバター風味でコク深くまろやか〜になる次はビビンバ!告知で温玉から卵黄に変更になってはいたが、逆に良かった 野菜ナムル・キムチ・韓国海苔と一緒に混ぜれば、卵黄が絡まり濃厚な味になったよそしてなんといっても飛騨牛!柔らかで上品な甘さが米を運ぶ!ゴロゴロとたくさん入っていて嬉しい!脂が上品であまーい和え玉も食べたかったが、心地良い腹パン具合なのでやめとこスープまで完飲してご馳走様ー!
こんばんは この日、行こうか悩んだんですよね! この牡蠣の好きで、でも2回ほど食べてるし 二郎系かまぜそばの時に行きたい そう思って行くのやめたんですよね。。。 このペーストマジで最高ですよね このビビンバもスゲー美味しそうです🤤
こんばんは こちらでも牡蠣始まりましたか‥ 大台で完飲とは「間違いないっ♪」😀 牡蠣ペースト端にある方が旨そうに見えるかも
・【限定】広島牡蠣の濃厚ソバ
ガーリック牡蠣バターペースト
・【限定】飛騨牛を使った今日1ビビンバ
@並び…休日11:45 🈵/外待ち2人に接続
@注文方法…食券購入
※高額紙幣の両替不可、新五百円玉不可
@待ち時間…着席まで 10分
次はビビンバ!
和え玉も食べたかったが、心地良い腹パン具合なのでやめとこ
スープまで完飲してご馳走様ー!