ラーメンたかしさんに訪問しました。前回は満車&店内待ちが確認して諦めたので今回はリベンジだ。店前の駐車場が満車の時は店の通りを北上し始めの交差点角にある市営駐車場があるので、そこに停められるのが良い👍店まで200メートルくらいか?店内待ちがあったが今回はそれほど待たなくて良かったです。店主さんとおばちゃんの2人体制でおばちゃん脚にきているのか足元がおぼつかない様子😅大丈夫か?でも接客はとても良い👍ラーメン中盛り(300G)と並盛り(250G)が900円でという内容でミニ(150G)が800円といった感じです。店主に食券を渡して並盛、ニンニク少なめ、ヤサイアブラマシでお願いしました。アブラマシは別皿にて提供です。クタヤサイ、ヤワめな麺、分厚いブタさんたまんない❗️生卵にアブラにヤサイや麺をくぐらせ一気にがっつく😅やっぱアブラは旨い❗️ブタさんは腕肉と思われるが柔らかくパサツキがなくシットリ。最後はアブラ&卵を一緒にしてヤサイ&麺をプカアブラプカプカしました😅もう死語ですが…。美味しかった😊中盛りにしても良かったです。ご馳走様でした。
前回は満車&店内待ちが確認して諦めたので今回はリベンジだ。
店まで200メートルくらいか?
店内待ちがあったが今回はそれほど待たなくて良かったです。
でも接客はとても良い👍
アブラマシは別皿にて提供です。
クタヤサイ、ヤワめな麺、分厚いブタさんたまんない❗️
生卵にアブラにヤサイや麺をくぐらせ一気にがっつく😅
やっぱアブラは旨い❗️
ブタさんは腕肉と思われるが柔らかくパサツキがなくシットリ。
美味しかった😊
中盛りにしても良かったです。