京小麦の収穫祭2025限定電べぇ at 麺屋 電龍明日で終了の京小麦の収穫祭2025の電さんver❢冷やしは先日楽しませて頂いたので今日は電べぇ一択❢持込OKと伺っていたのでお揚さんと天ぷらを持参❢どちらも1つずつ乗せて貰いました😁😁😁もうねぇほんまにねぇどん兵衛インスパイアです😁😁ラーメンなのでもちろんチャーシューとメンマは入ってますがこれもよーく合うんです😁😁麺は平打ち中太麺❢しっかり茹でて滑らかさの中にしっかりとコシを残した素晴らしい麺です😁😁スープはどん兵衛です😁😁ほとんど節とか昆布で醤油タレと思いきや塩ダレで仕上げてます❢オペ途中の香りはうどん屋さん?どっひゃー😅(笑)持ち込みで乗せてもらったお揚げさんと天ぷらは合わないわけがない😋😋😋これは絶対途中七味を使ってくださいね❢間違いないですから😋😋楽しませて頂きました❢ご馳走様でしたm(_ _)m❢カレー電べぇも気になる😅
明日で終了の京小麦の収穫祭2025の電さんver❢
冷やしは先日楽しませて頂いたので今日は電べぇ一択❢
もうねぇほんまにねぇどん兵衛インスパイアです😁😁
ラーメンなのでもちろん
スープはどん兵衛です😁😁
オペ途中の香りはうどん屋さん?どっひゃー😅(笑)
楽しませて頂きました❢
ご馳走様でしたm(_ _)m❢
カレー電べぇも気になる😅