プリティさんの他のレビュー
プリティさん ご無沙汰です。本当に凄いチャー。そしてお値段は優しすぎです。ライスまで食べれるなんて新橋の庶民の救世主ですね。
ЯAGE®︎ | 2025年2月9日 10:41こんにちは
750円でこれはありがたいですよね!
チャーシュー多いしご飯も!
キング | 2025年2月9日 11:09こんにちは。
この系統のラーメン、美味しいですよね。
(薄いけど)チャーシューもたくさん入っている点も好印象。
川崎のお店も結構気に入ったので、また食べに行こうと思ってます。(^^)
おさっても | 2025年2月9日 11:31プリティさん、こんにちは。
ちゃん系でもこちら頭一つも二つも抜けでてコスパいいですよね!
出来れば夜営業時間をもう少し延ばしてくれたらベストですけど🌃🌙*
ひゃる | 2025年2月9日 13:36こんばんは。
ちゃん系は肉たっぷりでライスも無料なこと多くお得感すごいですよね~!まだ1回しかちゃん系食べてないですが、もっと巡ってみたいです!
poti | 2025年2月9日 20:46
プリティ
川崎のタッツー
とりき
ひぐま
やっぱりネコが好き
satoru

久々に新橋駅前ビルに来たと思うが、いつの間にか玉林がなくなってた。
つぶれたのかな?
寂しいな。
しょうがない。
平日しかやってないコチラへ。
営業時間、昼しかやってないと思い込んでたが、夜まで通し営業になったのかね?
昼は行列でぐったりしたんで夕方閑散としてるタイミングで来れば尚良かった。
さて。
並んでるうちから、小さな通路で換気良くないのが奏功か、スープのオイニー漂い、食欲ソソる。
正直、スープ自体はそんな金掛けてなくて旨味そこまで高くないし、油もそこまで香味なカンジなし。
でも構わない。
新橋駅前ビルの昭和飲食店街の更に裏通りな店、しかも立ち喰いスタイル、テンション上げ要素詰々。
店の狙いとし、テンション上げで味はそこまででも、満足度マシマシっつぅ算段。
麺はツルモチ。
750円。
薄いけどチャー、何枚も載ってるし、葱もケチッてない。立派
唐辛子ふって風味楽しめ。
コリコリ色黒メンマも箸休め。
更にサービスライスはお替りに大盛も可。
青かっぱと辛みそ沢山のせて、チャーで巻いて喰らうもよし、スープ垂らしズズズっと啜るもよし。
ライスお替り次第で満足度増してくシステム。
取り敢えず満腹まで喰っとけ。
あぁ、満足。
テンションアゲ要素とこの時代での 750円で実現したコスパ。
イケてます。